Maria (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub!

Sehr tolles familiäres Hotel mit äußerst netten Mitarbeitern. Sehr gepflegt und super geeignet für kleine Kinder. Es ist alles kinderfreundlich, sicher und überschaubar. Sehr positiv fällt die Begrüßung am Samstagabend ins Auge, hier werden alle wissenswerten Punkte geklärt.

• Wir hatten das Zimmer Sonnenschein, mit Klimaanlage, WC getrennt vom Bad, abgetrenntes Kinderzimmer. Wunderschöne, moderne Ausstattung, viel Stauraum. Sehr gemütlich.

• Man kann wählen zwischen Fleisch, Fisch, vegetarisch. Sehr schmackhaft und ausgefallen.

• Personal ist sehr freundlich und geht auf alle Wünsche ein.

• Wunderschöne Umgebung. Tolle Ausflugsziele schnell zu erreichen.

Durch die Kaprun-Card sind viele Ausflugsziele kostenlos bzw. vergünstigt. Sehr viel Angebot in Zell am See und Umgebung für groß und klein.

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Maria

Liebe Maria! Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die durchwegs positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns immer, am Samstag Abend erstmals alle Gäste begrüßen zu dürfen und die wichtigsten Infos direkt weitergeben zu können. Schön, dass Ihnen diese so gut gefallen hat. :-) Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir selbstverständlich unverzüglich weiter! Schöne Grüße aus Zell am See, Astrid und die 40 amiamo (b)engelchen.