Denise (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Weltklasse Familienhotel! Wir kommen wieder!

Super tolles Familienhotel, lässt keine Wünsche offen, ob für Klein oder Gross. Happyclub, Hallenbad Aussenpool und Wellness... Alles da was das Herz begehrt!

• Wir hatten das Enzian Zimmer mit Balkon zum See. Das Zimmer war toll, genug Platz zum Wohlfühlen, alles da was man braucht, sogar Wasserkocher und Schoppenwärmer. Wir hatten eine Woche lang kranke Kinder, und waren froh um das grosszügige und geschmackvoll eingerichtete Appartment. Einziges was es zu bemängeln gibt, wenn überhaupt, ist die Sache mit "Balkon mit Seesicht" dies wäre eher Parkplatz- Strassensicht, den See sieht man nur weit vorne. Uns hat es aber überhaupt nicht gestört, da wir auch Sicht in den Hotelgarten und auf den Aussenpool hatten. Da war immer etwas los..

• Top!!! Wir wurden eine Woche kulinarisch verwöhnt...auch Sonderwünsche wurden jederzeit erfüllt.

• Kompliment an das Personal...da kann sich manches Hotel eine Scheibe von abschneiden. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Man wurde an der Reception immer mit Namen angesprochen. Hier wird gerne gearbeitet, das Personal lebt die Gastronomie. Bravo so sollte es sein!!!

• Direkt neben der Piste, perfekte Lage zum Skifahren, tolles Skigebiet! Leider auch direkt oberhalb des grossen Parkplatzes und der grossen Autostrasse. Viele Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Tolle Ausflüge etc werden auch vom Hotel angeboten.

• Sport

Ein tolles Animationsteam, viele Angebote für Klein und Gross.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Denise

Hallo Denise, vielen Lieben Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben so eine tolle Bewertung zu schreiben. Es freut uns dass wir alle Ihre Wünsche erfüllen und sie glücklich machen konnten. Sehr gerne geben wir Ihr großes Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. :) Sonnige Grüße aus Zell am See, Ihre 40 amiamo (b)engelchen <3