Steffi & Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kinder sind hier Könige!

Das Familotel Bavaria Pfronten ist ein mittelgroßes, familengeführtes Familienhotel im schönen Vilstal (Allgäu), in welchem insbesondere für Familien mit Kindern keine Wünsche offen bleiben.

• Restaurant & Bars
  • Ausschließlich All-Inklusive mit sehr guter und auch abwechslungsreicher Küche. Büffet bzw. Mittagsmenü

• Rundum Service, speziell auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Kinder-Betreuungsprogramm und unterschiedliche Aktivitäten / Ausflugsangebote.

• Vilstal im Allgäu mit herrlichem Alpenpanorama und direkter Nähe zu diversen Freizeitaktivitäten.

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Steffi & Sebastian

Liebe Steffi und Sebastian, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass Euch unsere Küche so gut geschmeckt hat. Das ist für mich ein sehr wichtiger Punkt, denn wir legen größten Wert darauf, dass alle Speisen frisch und nach den Regeln der Kochkunst zubereitet werden. Wir weigern uns bis heute standhaft dagegen Fertigprodukte, oder Geschmacksverstärker zu verwenden. "Qualität vor Quantität" ist unser Motto. Ich würde mich sehr freuen, Euch bald wieder im Bavaria begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße G.Rehfeld Eigentümer Familotel Bavaria