Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub hier

Das Hotel Böhmerwald liegt am Ortsrand von Warzenried, im schönen bayrischen Wald, und ist ein mit Herz und Leidenschaft geführtes Familienhotel.

• Wir waren schon mehrmals im Hotel Böhmerwald und hatten immer wunderschöne, gemütlich eingerichtete Zimmer, mit einem tollen Bad und Balkon. In den Zimmern gibt es viel Stauraum und Möglichkeiten Sachen aufzuhängen, was ich bei einem Urlaub mit 3 Kindern sehr praktisch finde. Außerdem ist ein Wasserkocher vorhanden, eine Mikrowelle und es steht immer eine Flasche Wasser bereit, wenn msn ankommt. Dieses Mal gab es obendrein noch leckere Schoki :)

• Im Hotel Böhmerwald startet man mit einem überragenden Frühstücksbuffet in den Tag. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Jeden Tag eine reichhaltige Auswahl an Wurst, Käse, Müsli, Quark, Joghurt, allerlei gesunde toppings, frische Säfte zum selbst auspressen, Eier, diverse Kaffeespezialitäten, tollen Tee, um nur einiges zu nennen. Um die Mittagszeit gibt es immer Salate, warme Gerichte und ein Dessert, gefolgt von Kaffee und Kuchen. Alles ebenfalls ganz lecker! Das Buffet zum Abendessen ist abwechslungsreich, mit Liebe gekocht und abgeschmeckt und bietet unheimlich viel Auswahl. Es wird dabei auch immer an die Kinder gedacht, viele Gerichte sind auf sie abgestimmt. Und hinterher gibt es noch ein Eis. Alles was das (Kinder)-Herz begehrt. Getränke kann man sich selbst zapfen, man ist also bestens versorgt. Mittlerweile wird bei schöner Witterung der Biergarten für Kaffee und Kuchen und das Abendessen genutzt, was ideal für Eltern ist, da sich der Spielplatz direkt daneben befindet, und man die Kleinen so super im Blick hat.

• Das ganze Personal im Böhmerwald ist immer freundlich und herzlich, und man kann jederzeit alles fragen und bekommt immer Hilfe. Doreen und Andreas, die das Hotel führen , nehmen sich immer Zeit für uns, obwohl sie sehr viel zu tun haben. Beide haben das Herz am rechten Fleck und sind einfach super nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt mitten im Grünen, und wir haben von dort schon sehr schöne Spaziergänge durch den Wald gemacht. In der näheren Umgebung befinden sich sehr viele abwechslungsreiche Ausflugsziele, die auch für Kinder einiges zu bieten haben.

Direkt an der Rezeption kann man sich über verschiedene Aushänge zu den Angeboten informieren. Täglich wird vormittags und nachmittags Kinderbetreuung angeboten und die ist einfach nur toll! So eine liebe Person, die den Kindern unheimlich viel zur Natur erzählen kann, und ganz viel mit den Kindern selbst macht. Dieses Mal gab es einen Vormittag rund um die Ameisen mit einem Experiment, und am nächsten Tag wurden Kräuter gesammelt und ein Mückenspray selbst hergestellt. Zwischendurch kommt auch das Spielen natürlich nicht zu kurz. Zudem gibt es Ponyreiten, eine Fackelwanderung, Yoga (auch für Kinder), Aquafitness, Wanderungen, um nur ein paar Beispiele zu nennen. Das Hallenbad wird von unseren Kindern und uns ebenfalls immer gerne genutzt. Zudem gibt es auch eine Spielscheune, viele Tiere und einen weiteren großen Spielplatz für die Kinder. Dieses Mal ist war sogar noch eine große Hüpfburg für die Kids vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Nadine