Als Oma allein mit 3 Enkelkindern (13/5/2 Jahre) reiste ich schon mit etwas Bedenken an. Wir hätten es nicht besser treffen können. Auf allen meinen Reisen (und das sind nicht wenige) habe ich nie soviel echte Herzlichkeit erlebt. Es wurde sofort unser Gepäck auf das Zimmer gebracht, Sonderwünsche beim Zimmer wurden sofort mit unglaublichen Verständnis erfüllt. Selbstverständlich wurde auch darauf geachtet, dass ich einen Tisch hatte von welchen ich die drei im Blick hatte. Als die Kleinen nicht in die Kinderbetreuung wollten und ich einen Massage Termin hatte, passte die Hotelchefin auf. Das Essen war sehr, sehr gut, was bei einen Hotel dieser Größenordnung nicht selbstverständlich ist. Der große Enkel war im Fussballtraining und hat sich auch pudelwohl gefühlt. Die kleinen fanden es super, dass sie sofort eine Trinkflasche bekommen haben und diese ständig auffüllen konnten. Rundrum eine super schöner Urlaub. Die Kleinste hat bitterlich geweint und wollte gar nicht mehr weg. Sicher gibt es immer wieder Menschen die über dies oder jenes meckern, aber die sind halt mit nichts zufrieden. In diesen Hotel passt absolut das Preis-Leistungsverhältnis. Vielen lieben Dank für die schöne Woche besonders an die Chefin des Hauses, wir kommen bestimmt wieder. Lisa und Enkelkinder Max, Bali und Anni
Die Saunaanlage und der Wellnessbereich war sehr schön. Der Pool klein aber ausreichend
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Lisa |