Brigitte (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Familienkurzurlaub

Das Hotel wird gerade Schritt für Schritt renoviert (aber es gab keinen Baulärm oder andere Störungen) und wir hatten Glück und haben schon eines der neu renovierten Zimmer bekommen. Wir hatten ein Familienzimmer mit getrenntem Zimmer für Kinder und das Zimmer war sehr groß und wirklich ansprechend. Auch der Service hat uns überzeugt, es wurde sich stets bemüht und gekümmert. Für Kinder gibts Spielsachen auch im Essbereich, außen können sich kleine und große Kinder an zwei Spielplätzen austoben, sowie im Streichelzoo vergnügen.

• Sehr groß und wir hatten ein bereits neu renoviertes Zimmer

• Leckeres Essen, man hätte auch jeder Zeit etwas anderes haben können, wenn z.B. für das Kind nichts passendes dabei gewesen wäre

• Wirklich sehr zuvorkommend

• Gut
  • Es gibt eine Skipiste direkt in der Nähe und andere Ausflugsmöglichkeiten. Je nachdem was man natürlich im Bayerischen Wald machen möchte, sind die Anfahrten mehr oder weniger weit.

Spielplätze, Fahrzeuge für Kinder, Streichelzoo, Spielzeug im innen Bereich Fitnessraum ist auch sehr groß, haben wir allerdings nicht genutzt Süßer Wellnessbereich und kleiner Pool, für unsere Zwecke vollkommend ausreichend

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Vorname:Brigitte