Mara (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub auf dem Bauernhof im Hotelbetrieb

Gut

Liebevoll geführtes Familienunternehmen, das Urlaub auf dem Bauernhof mit Hotel verbindet. Der Betrieb ist komplett auf Familien abgestimmt und bietet Spielezimmer für Groß und Klein, Kinderbetreuung und viele schöne Bauernhoferlebnisse (Tiere füttern, Ausmisten, Ponypflege etc) für jedes Alter. Erwachsene können sich in der Sauna entspannen. Hier ist der Zutritt erst ab 12 Jahren erlaubt. Die Bewirtung war unglaublich gut! Selten so gut in einem Familienurlaub gegessen. Alles frisch und selbstgemacht. Der Koch erklärte jeden Abend alle Gerichte und beantwortet Fragen dazu. Die Familie Schreindorfer führt das Hotel sehr leidenschaftlich und liebevoll. Ein toller Urlaub, den wir gerne im Sommer oder Herbst wieder dort buchen würden.

• Unser Zimmer war schön im rustikalen, aber modernen Stil eingerichtet. Ein riesiges Doppelbett sowie ein tolles Stockbett hat unserer Tochter alle Schlafoptionen geboten. Das Bad war leider nicht erneuert und hat somit nicht zum schön renovierten Schlafzimmer gepasst. Die Toilette hat leider sehr unangenehm nach Urin gerochen. Der Rest des Bads war jedoch sehr sauber. Zimmer sind sehr geräumig und hatte einen großen Balkon.

• Wir hatten Vollpension gebucht und die war wirklich ein Traum. Alles selbstgemacht und unglaublich lecker. Es gab nicht ein Gericht, das nicht geschmeckt hat. Die Nachspeisen waren ein Traum und auch alle Kuchen selbstgemacht und die Sünde pur!

• Das gesamte Personal war wirklich außergewöhnlich freundlich und aufmerksam und auch sehr kinderlieb. Hier ist der Gast wirklich König!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das Hotel hat einen super schönen gepflegten und vor allem auf Kinder ausgerichteten Bauernhof. Wir waren jeden Tag Ponyreiten (kostet extra) und den restlichen Tag im Hasenstall oder in der Spielescheune im Heu. Es gibt natürlich noch andere Tiere dort. Zwei Spielplätze für kleine und größere Kinder gibts auch und bieten alles zum rumtoben. Es gibt im Keller ein Warmwasser Schwimmbad, sowie Sauna. Die Umkleiden sind nicht der Kracher und befinden sich im Erdgeschoss. Im Winter war das für uns oft ein wenig zu kalt, wenn man aus dem Wasser kommt. Da war es oft sehr zugig, weil immer irgendwelche Fenster geöffnet waren. In der Hoteleigenen Frühstückszeitung gab es jeden Tag Ausflugtipps für Wanderungen, Tierparks und mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022