Der Family Club Harz ist super für Familien mit Kindern der unterschiedlichsten Altersklassen. Für die kleinsten gibt es eine extra Babylounge, für grössere gibt es unter anderem eine kleine Rennstrecke für Katcars, eine Bolzplatz, ein Beachvolleyballfeld. Für die Teenie gibt es einen extra Raum die sogenannte Teenylounge. Dort ist der Eintritt für Eltern untersagt. Für alle gibt es noch einen großes Spielzimmer, ein Hallenbad mit 2 verschieden Becken (Schwimmer und Nichtschwimmer) und 2 Aussenpools mit ebenso 2 Becken für Schwimmer und Nichtschwimmer. Das sind nur ein paar Sachen die es dor zu entdecken gibt. Sehr gut fanden wir, die schnelle Erreichbarkeit von Ausflugszielen, wie Tierparks, Zoos, Bergwerke und Sehenswürdigkeiten im allgemeinen. Der Family Club an sich wirkt sehr ordentlich und sauber. Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich und hoch motiviert, seinen Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu gewährleisten. Essen war zwar, im Vergleich zu anderen Familyhotels wo wir waren, nicht so die große Auswahl, allerdings war der Qualität der Speisen immer Top und man hat auch wenn man zum Ende der Speisezeiten gekommen ist immer noch alles gehabt. Und zum satt werden hat es trotzdem ausgereicht. Manchmal ist weniger auch mehr.
Unseres war sehr großzugig geschniiten, hatte viele möglichkeiten sein Gepäck/Kleidung zu verstauen.
Qualitativ sehr gut, jeden Tag was anderes auch für die Kinder
Zentral, kurze Wege zu Ausflugszielen,
Für alle Altersstufen der Kinder was vorhanden. Eltern können Wellnesangebote buchen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Björn |