Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
absolut empfehlenswert

Das Hotel verdient den Namen Familienhotel.Wer mit Kindern reist und Lust auf Gleichgesinnte hat,ist hier genau richtig. Ein von der Größe überschaubares Hotel, das an alles gedacht hat. Das durchweg freundliche Personal sorgt mit edlichen Angeboten für Eltern und Kinder dafür, dass auch Eltern erholsame Stunden erleben können. Dies zu nutzen liegt in jedermans Hand. Die Lage eignet sich optimal, um den Harz zu erkunden. Aber auch die Tage im Hotel werden nicht langweilig. Meine Tochter und ich hatten einen tollen Urlaub und wissen jetzt schon, dass wir nächstes Jahr wiederkommen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, was seinen Zweck erfüllt hat.

• Gut
  • Mahlzeiten in Buffetform und alkoholfreie Getränke einschl.Kaffee rund um die Uhr. Bei Tagesausflügen können Lunchpakete selber gepackt werden. Es werden Trinkflaschen zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Netter, ausführlicher Empfang bei Anreise und Verabschiedung. Als nette Geste Nudeln für den leeren Kühlschrank zu Hause.

• Edliche Ausflugsziele gut erreichbar. Ortskern von Quedlinburg fußläufig.Brocken mit seiner Schmalspurbahn, Wernigerode,Miniaturpark,Hexentanzplatz ,Roßtrappe und viele Wandermöglichkeiten ,um nur einige zu nennen. Ganz in der Nähe ein Reiterhof mit Ponnyreiten für die Kleinen oder Fortgeschrittene.

Kinderbetreuung für wirklich jede Altersgruppe. Angebote für Familienausflüge,Wassergymnastik,Yoga,Schwimmkurse........

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019