Tolles Hotel. Wir kommen wieder:) Preis Leistung ist hier sehr stimmig. Wir waren mittlerweile in 6 Familotels und können schon ein wenig vergleichen. Eins vorweg...bisher das beste Essen von unseren bisher besuchten Familotel. Wir waren wirklich überrascht. Wir und unsere Kinder haben einfach alles sehr lecker gefunden. Das war bei manch anderen Hotels schon ganz anders. Auch hat dieses Hotel einen sehr schönen Aussenbereich. Kinder können sich frei bewegen. Nur bei den Kleineren muss man aufpassen wegen des Aussenpools. Hier wäre eine Lösung mit Zaun vielleicht nett gewesen aber man kann ja auch die Kleinen im Blick behalten:). Nur bei schlechteren Wetter, hätten wir hier nicht wirklich gewusst wie man sich die Zeit schön vertreibt. Das war aber vielleicht auch wegen der Coronazeit jetzt schwierig drinnen genug anzubieten.
Obwohl wir es eher sehr modern und schick mögen, waren wir auch hier zufrieden. Die Kinderzimmer waren scheinbar ganz neu und modern in weiß gehalten, der Rest eher ein wenig in die Jahre gekommen aber dennoch sauber und das ist das Wichtigste. Ein paar Bilder an den Wänden, wäre vielleicht noch bisschen gemütlicher. Was wir sehr positiv fanden....Ich habe noch nie soviel Ablagemöglichkeiten wie in den Zimmern 109/110 bisher gehabt:) Hier war von Spielekiste bis Nachtschrank und Regal am Eingang einfach sehr viele Möglichkeiten.
Wie oben erwähnt. Bisher mit das beste Essen von unseren besuchten Familotels. Das Restaurant könnte aber ein wenig gemütlicher sein.
Mitarbeiter waren sehr nett
Im Harz kann man sehr viel unternehmen und Quedlinburg ist auch schnell zu Fuß zu erreichen.
Also die Animation für die Kinder die wir mitbekommen haben, war ganz toll und alle sehr sehr nett. Das es hier ein Aussenpool gibt ist prima. Unsere Kinder fanden das Hallenbad richtig toll. Selten so schön warm gewesen das Wasser. Sonst frieren unsere Beiden immer aber hier hatte das Wasser eine schöne Temperatur. Ja es ist jetzt nicht groß aber trotzdem schön:) auch das Babybecken hat eine sehr gute Höhe für 3-4 jährige. Also nicht zu flach.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Tina |