Simona (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel für glückliche Kinder

Ein Hotel, welches endlich mal auf Kinderbedürfnisse abgestimmt ist. Kindersicher, liebevoll und sehr sauber. Für jeden etwas dabei. Doppelzimmer mit Babybett, Familienappartments, Familienhäuser und Hexenhäuschen.

• Man ist in einem Familienhotel und hat keine Luxussuiten . Ich hatte schon ein Doppelzimmer , ein Familienappartement mit 2 Schlafräumen und 2 Bädern sowie 2x ein Hexenhäuschen. Alle sauber und Kindersicher eingerichtet. Das Hexenhäuschen ist sehr klein und gemütlich ( Achtung , große Eltern sollten es sich genau überlegen, da die Dusche niedrich und der Schlafraum mit Dachschrägen ist). Aber man ist sehr für sich und hat keine anderen Hotelgäste vor der Zimmertür. Das Familienappartment hat eine Zwischen Tür zum Kinderzimmer mit Doppelstockbett und eigenem Bad mit Wanne. Hocker und Toilettenring vorhanden und sauber. Bei weiteren Sachen, die gebraucht werden, immer das Personal ansprechen. Es wird einem immer geholfen.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Der Umstand, dass kein Buffet gemacht werden kann (Corona) hat eine Sonne abgezogen. Das Personal ist ehrlich freundlich und bis in jede Haarspitze bemüht einem alles zu ermöglichen. Das Essen wird auf einem Zettel ausgewählt und angekreuzt. Zwischen den Vorschlägen der Küche, kann man auch Komponente tauschen. Als letzte Notlösung für Kinder, es gibt immer Nudeln mit Soße. Salate sind frisch und Getränke den ganzen Tag verfügbar. Man kann sich Flaschen ( Glas oder Kunststoff) leihen (Pfand) um Wasser/ Getränke für die Nacht oder für Ausflüge abzufüllen. Wer Mittags unterwegs sein möchte, kann sich ein Lunchpacket packen. Es ist kein Luxushotel, sonder sehr liebevoll auf Familien abgestimmt.

• Auch wenn ich dieses Hotel schon des öfteren besucht habe, bin ich auf alle Neuerungen aufmerksam gemacht worden. Das Konzept um die Hygienebestimmugen in dieser Zeit einzuhalten ist für jeden Gast gut zu verstehen und leicht einzuhalten gewesen. Trotz der Einschränkung mit Maske und Abständen ist es ein entspannter Mama-Kind-Urlaub gewesen. Es sind alle Mitarbeiter von dem Empfang über die Kinderbetreuug, das Restaurantpersonal, Reinigungskräfte und Hausmeister so liebevoll zu den Kindern, das ich manche Bewertet hier nicht verstehen. Wenn es Kinder gibt, die mutwillig Spielsachen zerstören, gibt es berechtigt einen bestimmenden Ton von den Betreuern. Ein Kindeswohlgefährdung könnte ich wärend meiner Aufenthalt nicht erkennen.

• Das Hotel liegt fußläufig zur Innenstadt und zum Schloss an einem Wald. Auch mit kleinen Kindern gut zu bewältigen. Ein bekannter Drogeriemarkt ist sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Ein so großes tolles Außenglände mit tollen Spiel-und Tobemöglichkeiten gibt es selten bis gar nicht in dieser Preisklasse. Neben einer großen Sandkiste mit Kletterturm/Häuschen ist ein überdachter Sandkasten. Schutz bei Regen oder vor Sonne.

• Gut

Ein eher kleiner Innenpool der, ich finde ideal für Eltern mit Babys und Kleinkindern ist. Darum ist eher wärmeres Wasser drin. Ein Außenpool mit Flachwasse- und Schwimmbereich. Wer eine riesige Badelandschaft braucht, soll das Tropical Island oder CenterPark buchen. Hier können Kinder rennen, toben, springen (kleines Bodentrampolin), buddeln, rasen (kleine Kartbahn), streicheln (Ziegen) , beobachten (Kaninchen), basteln und träumen ( Geschichtenerzähler). Ladykinoabende und Papakinoabende werden angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Simona