Carolin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub für Familien

Gut

Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder gern hier her, denn diese Anlage ist perfekt für Familien mit kleinen und großen Kindern. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Anlage in allen Bereichen (Hauptgebäude, Ferienhäuser, Schwimmbad, Restaurant), die liebevolle Kinderbetreuung und das köstliche Essen, das keine Wünsche offen lässt.

• Wir haben in einem Ferienhaus gewohnt, dass neu renoviert und liebevoll im gehobenen skandinavieschen Stil eingerichtet wurde. Die Betten waren sehr bequem.

• Der Küchenchef und sein Team haben uns jeden Tag mit neuen Kreationen verwöhnt. Die Vorspeise und die Nachspeise stehen in Buffetform zur Verfügung. Das Hauptgericht kann man aus der jeweiligen Tageskarte auswählen. Es stehen auch immer typische Kindergerichte zur Wahl. Das Frühstück ist abwechslungsreich. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Mein Mann und ich haben besonders das Coktailangebot genossen, wenn die Kinder im Bett waren.

• Zustellbetten, Lätzchen, Fiebertermometer... für jedes Problem wurde versucht, eine Lösung zu finden. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, selbst in stressigen Situationen, z.B. wenn alle Gäste gleichzeitig Abendbrot essen wollten.

• Außerdem ist Quedlinburg ein perfekter Startpunkt, den Harz zu erkunden.

Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig: Kettcar, Fussball, Tischtennis, Dart... Es gibt einen schönen Außenpool mit Kinderbereich und ein kleines Hallenbad. Bianca und ihr Team sorgen für Unterhaltung: Spiele, Familienwanderungen, Basteln, TIere füttern, Schwimmkurs, Yoga... Jeden Tag ist was anderes los, abgestimmt auf die jeweiligen Altersgruppen des Nachwuches. Auch die Eltern werden unterhalten, wenn sie das möchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023