Wir kommen bereits seit mehreren Jahren in den Familienclub und fühlen uns sofort nach der Ankunft wie Zuhause! Das Team ist freundlich, familiär und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Unser Sohn ist seit jeher begeistert, ausgelassen, fröhlich u. findet im Club alles was er braucht. Die Kinderbetreuung gestaltet ein kreatives und wechselndes Programm, so dass für jede Altersklasse (bis Grundschulalter) etwas dabei ist.
Funktionale Ausstattung der Zimmer, für uns völlig in Ordnung.
Das Essen mit Kindern kann ja herausfordernd sein - hier findet unser Sohn immer etwas u. im Angebot stehen stets frisches Gemüse u. Obst. Die wechselnden 2-3 Gerichte zur Auswahl stellen für jeden Geschmack eine sehr gute Auswahl, sind geschmacklich absolut top u. auch die Küche ist flexibel bei kleinen Sonderwünschen.
Das Personal ist ausnahmslos freundlich, offen und herzlich. Es gibt immer Ansprechpartner u. jeder unserer Wünsche wurde erfüllt.
Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, die Altstadt Quedlinburg ist sehenswert u. schnell erreichbar.
Die Angebote für die Kinder schließen oft auch die gesamte Familie mit ein - aber jeder darf, keiner muss…, wechselnde kreative Angebote u. ein absolut liebevoller Umgang machen den Urlaub perfekt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sabrina |