Hier stimmt einfach alles. Wir waren schon mehrfach im Family Club Harz und der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Alle Mitarbeiter sind so herzlich und geben Alles, um sowohl Kindern als auch Eltern einen schönen Urlaub zu bereiten. Vielen lieben Dank an das gesamte Team!
Unser Zimmer war sehr geräumig und alles war sehr schön und sauber. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit einer tollen Terrasse.
Großartig! Seit Corona gibt es nur noch Vorspeisen und Nachtisch als Buffet, die Hauptgerichte hingegen bestellt man mittels Ankreuzen auf einem Zettel. Die so bestellten Hauptspeisen werden dann zügig und frisch aus der Küche zum Tisch gebracht. Das System mit dem Zettel-Ankreuzen finden wir sogar noch besser, als wenn es ein komplettes Buffett gäbe. Die Auswahl und Qualität der Speisen hat uns sehr gut gefallen. Einzig die Kuchen am Nachmittag fallen von der Rafinesse im Vergleich zu Frühstück, Mittag- und Abendessen etwas ab - aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Während unseres einwöchigen Aufenthalts gab es auch einmal einen Grillabend. Da wurden direkt vor dem Restaurant verschiedenste Sorten Fleisch und Vegetarisches gegrillt und dazu gab es jede Menge leckere Salate, Saucen und so weiter. Das war eine schöne Abwechslung. Mir persönlich haben besonders die täglich wechselnden, selbstgemachten Eistees und Limonaden gefallen. Nicht so süß und ausgesprochen lecker.
Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen freundlich, herzlich und hilfsbereit. Wir haben uns richtig wohl und "zuhause" gefühlt.
Das Hotel liegt in der Nähe der Quedlinburger Altstadt (ein sehr schönes Städtchen, das einen Besuch lohnt). Insgesamt liegt es, umgeben von viel Wald und Bergen, einfach sehr schön. An Ausflügen viel Spaß gemacht hat uns eine Fahrt mit der Seilbahn zum Hexentanzplatz und dort dann noch das Fahren mit der Sommerrodelbahn.
Auf dem Hotelgelände wird extrem viel geboten. Innen- und Außenpool, Spielplatz, Kartbahn, Fußball- und Volleyballplatz, Tischtennis, Billard, Spielzimmer, u.v.m. Die Kinderbetreuung ist sooo toll. Alle sind so lieb und die Kinder haben jede Menge Spaß beim Basteln, Tiere füttern, Tanzen, Ponyreiten, Waldhaus-Bauen, Armbrust-Schießen, … Man kann sogar einen Schwimmkurs für die Kinder buchen. Unser Kind hat so letztes Jahr das Seepferdchen gemacht. Es gibt auch schöne Programmpunkte für die Familie (also Kinder plus Eltern), z.B. Wanderungen oder Stockbrotgrillen am Lagerfeuer, und auch für die Eltern allein, z.B. Yoga oder Aquafitness.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nadine |