Ingeborg (61-65)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Bei allem Bemühen, zu konzeptionslos und unprofess

Schlecht

Ich war mit meiner Tochter und zwei Enkelkindern (1 und3 Jahre) für 3,5 Tage dort. Wir wollten Entspannung für uns - durch Entlastung durch Kinderbetreuung. Sicher war auch die große Hitze Schuld, dass es eher anstrengend war. Für den Kleinen gab es kaum ein Angebot, er musste voll betreut werden - von uns. Für den Dreijährigen gab es Angebote, aber wenig professionell, nett gemeint, eher konzeptionslos. Essen gut, Unterkunft ging so, Service im Zimmer eher schlecht, Apartment wenig kindgerecht.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war okay.

• Schlecht
  • Im Restaurant waren alle sehr nett, das wenig kindgerechte Apartment wurde gar nicht gesäubert, frische Handtücher erst auf Nachfrage, der Windeleimer, der üverquoll, wurde ersg am 3. Tag auf Nachfrage geleert. Bei den Preisen geht das gar nicht.

• Aktivitäten

Schwimmbad schön, aber klein und nicht für den heißen Sommer geeignet. Die Spielplätze waren innen wie draußen da und auch durchaus gut, aber immer Eltern gefragt, die sich kümmern. Hüpfburgen sind auch nicht gerade das kreativste Angebot, Die Tiere hatte nan auch sehr schnell erfasst und "Der kleine Tierpfleger" - ein hochtrabender Begriff für ein mageres unprofessionelles Angebot. Die Schatzshch pädagigisch schlecht gemacht, due Altersmischung ungünstig, dud Kleknen gehen unter. Die Wasserspieke bei der Hitze ein Witz, ein Tennager steht dabei, oasst auf, sagt jein Wort. Kontaktaufnahme zu den Kindern schkecht, außer "Bitte nicht nass spritzen, gabe nichts zum Wechseln". Die Luftballon-Wasserbomben für die Kleinen gefährlich, der andere Billligkram schnell japutt. Am Besten ging es noch mit Rasensprenger, den wir aber zu Hause auch haben. Wif haben 1.200 € für drei Tage bezahlt Da gatten wir wirklich anderes erwartet!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2020