- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Gut Landegge ist ein gepflegtes Familienhotel im Emsland. Für uns war es der erste Besuch eines "Familotels" und deshalb war unsere Erwartungshaltung vermutlich falsch angesetzt. Das Hotel ist selbstverständlich kinderfreundlich, die Anlage insgesamt in einem guten Zustand und unser Zimmer war recht neu und geräumig. Das Essen ist durchweg gut gewesen. Hier hätten wir uns aber etwas mehr Vielfalt und Liebe bei der Präsentation erhofft. ganz besonders bei den "Kindermenüs". Wir hatten zwar viel Glück mit unserem Tisch, 90 % der Tische wären für uns aber aufgrund der Lage und Gestaltung nicht in Frage gekommen. Das Publikum war natürlich sehr "familienlastig", so hatten wir es auch ganz klar erwartet. Allerdings waren wir sehr verwundert, wie "einfach" der Großteil der Gäste war (und dies bei dem Preisniveau), dies ist aber natürlich keine Schuld des Hotels! Das Schwimmbad ist auch okay, von einer Wellnesslandschaft würde ich aber nur bedingt sprechen. Uneingeschränkt loben möchte ich die Schwimmlehrerin Marianne, die wirklich eine Klasse für sich ist sowie Jenny, die ein tolles Programm rund um die tierischen Bewohner für die Kleine (und auch Großen) geboten hat! Insgesamt können wir über das Personal nur Gutes berichten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Nicolas |