Johannes (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Habe ich oben schon angegeben.

Wir sind Großeltern 60 und 63 Jahre alt und waren mal wieder mit unsern 3 Enkeln 6, 6, und 10 Jahre unterwegs. Wieder mal nur über ein Feiertagswochenende. Wir waren aber überzeugt, da wir Gut Landegge kennen, das es für uns etwas Erholung bringt. So war es dann auch. Erholung pur, ganz liebe Betreuung durch Herrn Hiebing und sein ganzes Team, unser Enkelkinder haben sich im Schwimmbad und in der Reithalle den ganzen Tag über ausgetobt und riesen Spaß gehabt. Am Ende wollten Sie gar nicht mehr nach Hause und auch wir hatten durch das Super Umland unsere Erholung und Entspannung gefunden. Noch zu sagen ist, dass auch der Happyclup unsere 3 Kinder jeden Tag begeistert hat. Fazit, wir werden jede Möglichkeit suchen und auch nutzen, um zum Gut Landegge zu fahren. Die Kinder fragen schon ständig danach und wir wissen das wir bei Fam. Hiebing die für uns Notwendige ERHOLEN finden. Fam. Johannes Kalbertodt

• Super eingerichtet und ausgestattet, es fehlte einfach an gar nichts

• Eine sehr abwechslungsreiche gute Küche,

• Aufmerksam, freundlich, liebevoll

• Das Emsland ist einfach fantastisch und darin eingebetet Gut Landegge ein Traum. Wenn ich aus dem Schwimm- und Fitness-Bereich auf die Terasse gehe und über die Wiesen mit den Pferden sehe wird man ruhig.

Die Stallanlagen mit Reithalle super, Martina als Reitlehrerin mit Ihrem Team Klasse, Fürsorglich, aber auch bestimmend

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Johannes