Sehr schönes Hotel. Unsere Mädels hatten ganz viel Spaß beim reiten. Da wir einige Monate vorher am Sonnenpark waren mussten wir uns natürlich auf gewisse Abstriche einstellen. Das ist aber völlig in Ordnung. Preis war dafür in Ordnung.
So ein großes Badezimmer hat man selten. Alle vier Personen passten gleichzeitig ohne Probleme rein. Wir waren im „Neubau“.
Es war für jeden was dabei
War in Ordnung. Nichts außergewöhnliches. Ein Punkt Abzug, da ich am Abreisetag nach kostenlosen Mittagessen nachfragte. Da wir bisher nur in der Nebensaison die Familotels besuchten, war das nie ein Problem. Hier schon. Sollte viel Geld bezahlen für ein Mittagessen. Haben wir nicht gemacht. In der Hauptsaison würde ich es verstehen. Es war aber überhaupt nicht voll und mehr als genug Speisen da. Sehr unfreundlicher Abgang. Wir wurden auch nicht auf ein Geschenk zum Abreisetag und am letzten Reittag hingewiesen. Haben wir immer nur durch Zufall von anderen Gästen erfahren.
Das Hotel liegt mitten auf dem Land. Wir haben es gar nicht verlassen. Ohne Auto schwierig was anderes zu sehen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Philipp |