Es ist sehr schön für Familien, auch mit Kindern im unterschiedlichen Alter. Unsere Kids sind 4, 9 und 13 und keiner hat sich gelangweilt! Bei unseren beiden Jungs war auch der Happy Club sehr beliebt, da für jeden etwas dabei war. Und die Große war eigentlich den ganzen Tag im Stall. Der Stall ist super! Ein tolles Team und tolle Pferde! Schade, dass Silkes Hund nicht mehr kommen darf! Auch wenn man ihn nicht streicheln durfte, er gehörte einfach dazu! Und grundsätzlich sollen Kinder ( und auch Erwachsene) eh nicht einfach fremde Hunde streicheln! Mein Mann und ich konnten auch mal Entspannen, sei es bei Franz bei einer tollen Massage, in der Sauna oder einfach in einer der netten Sitzecken. Ob drinnen oder draußen- man findet immer ein nettes Eckchen zum Kuchen (oder an manchen Tagen auch Waffeln oder Flammkuchen)essen, Karten spielen, lesen oder einfach nur zum quatschen. Erholung und Urlaub für alle!
Die großen Appartements sind sehr geräumig und vollkommen ausreichend ausgestattet. In der Regel hält man sich eh nicht viel darin auf.
Auch Extrawünsche für Klein und Groß werden gerne erfüllt :-)
Alle sehr freundlich
Eine tolle Umgebung für Ausritte mit den Pferden, zum Joggen oder spazieren gehen. Fahrrad fahren haben wir nicht ausprobiert. Ist aber bestimmt auch sehr schön. Einkaufsgeschäfte und ein paar Geschäfte zum Shoppen in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Ab und zu sind tolle Märkte in der City. Waren auch schonmal Ostern und in den Herbstferien da, daher wissen wir das.
Einen kleinen Abstrich für das Schwimmbad. Da fehlt ein bisschen was. Eine kleine Rutsche oder für die größeren Flossen, Schwimmnudeln oder ähnliches. Aber für zwischendurch mal ein Stündchen ist es vollkommen ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Bine |