Es war von Anfang bis zum Ende ein perfekter Urlaub! Wir hatten ein wunderbares und geräumiges Zimmer, das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und auch sehr Kind – und baby gerecht. Beeindruckt hat mich vor allen Dingen die permanente Höflichkeit und auch Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Ein Highlight war natürlich die Skiwiese direkt vor dem Hotel, so dass unser großer einen perfekten Start auf den Skiern hatte. Diese kurzen Wege, haben uns den Familien-Urlaub wirklich erleichtert und auch für ausreichend Erholung gesorgt. Die Entfernung zum Skigebiet war so kurz, so dass wir Eltern sogar für 1 bis 2 Stunden mal kurz auf die Skier konnten. Die Kleinkind Betreuung war vorbildlich. Wir bedanken uns herzlich beim ganzen Team und werden sicherlich wiederkommen!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, wow - vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nicht schöneres als zu hören, dass Sie so einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders bedanke ich mich auch über das Lob für meine Mitarbeiter. Auf ein baldiges Wiedersehen im Das Hopfgarten Familotel Tirol. Ihre Gastgeberin Laura Oberaigner mit dem gesamten Das Hopfgarten Team