Luisa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist zentral gelegen, super geeignet für Familien. Ein toller Urlaub, wir werden wieder kommen. Tolle Gegend für Ausflüge.

• Wir hatten das Zimmer Igel. Separates WC. Bad mit Duschwanne und Doppelwaschbecken. Eine kleine Küchenzeile mit Spülbecken, Wasserkocher, Mikrowelle und Kühlschrank. Das Wohn-Esszimmer war mit einer Eckbank, Tisch und stühle, Ausziehcouch und TV ausgestattet. Durch einen Vorhang getrennt war das Schlafzimmer, wo wir noch das Gitterbett stehen hatten. Der Balkon ist auch ausreichend groß mit Tisch und Stühle und Wäschespinne ausgestattet. Unser Zimmer hatte sogar Klappläden und Vorhänge, sodass wir sehr dunkel schlafen konnten. Von den Nachbarn haben wir nichts gehört.

• Essen war sehr lecker und für jeden etwas vorhanden. Man hatte schon eine Menükarte auf dem Platz, sodass man vorab schon schauen konnte was man isst bevor man ans Buffet geht. Jede Familie hatte für den ganzen Urlaub den gleichen Tisch für Frühstück und Abendessen.

• Auf Wünsche wurde direkt reagiert und alles zur Verfügung gestellt. Auch Ausflugtipps wurde uns gegeben. Die Massagen sind auch sehr gut.

• Bergstation ist ca. 200m vom Hotel entfernt, einen Bahnhof ist auch in unmittelbarer Nähe und Supermärkte gibt es auch in Hopfgarten direkt.

Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Zu empfehlen: Ellmis Zauberwelt, Kaiserwelt, Hexenwasser, Drachental Wildschönau. Fitnessraum und Sauna sind auch vorhanden, aber wurde von uns nicht genutzt. Das Schwimmbad im Hotel ist auch schön und einige Spielsachen vom Hotel lagen dort auch bereit. Im Hotel gibt es einen Miniclub und auch noch ein Spielzimmer für die Kleinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023