Eines der schönsten Familotels Deutschlands, umgeben von unglaublich schöner Natur und netten und fürsorglichen Menschen.
Fewo sehr geräumig, sehr sauber und gemütlich, das Bett unglaublich bequem. Gerne wieder :)
All inclusive wird im Feldberger Hof wirklich groß geschrieben. Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Abendessen - in vielen Varianten, für jeden Geschmack etwas dabei und man kann leider nicht so viel essen, wie man gerne möchte.
Wir durften für 5 Tage Gast im Feldberger Hof sein und was uns von all den tollen Dingen am meisten im Gedächtnis geblieben ist, war absolut der SERVICE! Sehr, sehr nettes Personal, immer ein Lächeln im Gesicht, stets freundlich und immer um unser Wohlergehen bemüht. Vom Koch, über die Putzfrauen bis zur Geschäftsführerin - super Leistung! :)
Direkt am Feldberg, viel Natur und herrliche Luft.
Fundorena, Pool, Klettergarten, Indoorspielplatz - wem hier noch langweilig ist, ist selbst Schuld. In der Fewo haben wir es meist nicht sehr lange ausgehalten, zu groß die Verlockung des Freizeitangebots :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Susanne, erstmals Wow - vielen, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns selbstverständlich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im Feldberger Hof gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns genießen konnten. Wir werden das Feedback selbstverständlich an alle Abteilungen weiterleiten. Dies wird unsere Mitarbeiter sicherlich weiterhin motivieren. Wir hoffen natürlich sehr, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es wartet dann sicherlich die ein oder andere Neuerung für Sie im Feldberger Hof. Mit herzlichen Grüßen vom Feldberg Ihre Wohlfühlbeauftragte – Julia Ramminger