Positiv: - sehr freundliches und positives Personal - von Rezeption bis Kinderbetreuung wurden alle unsere Wünsche und Anliegen prompt und zuvorkommend nicht nur angehört, sondern auch umgesetzt (vor allem erfolgte eine sofortige Umbuchung unseres Zimmers nach Reklamation) - viele, viele vor allem sportliche Aktivitäten in und um das Hotel, besonders toll sind Kletterpark und Fundorena - mit Schwarzwaldcard viele Attraktionen kostenlos - großes kulinarisches Angebot, hervorzuheben: Fanny's Erlebnisrestaurant Negativ: - durch "Klimaneutraliät" keine Klimaanlage --> Zimmer extrem heiß und nicht temperierbar; auch Restaurant eher "Sauna" - extrem große Anlage --> sehr unruhig - Kinderbetreuung nicht immer altersgerecht, wenig attraktive Angebote für Grundschulkinder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihr nettes Schreiben. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns mit Ihrer Familie genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihr freundliches und ehrliches Feedback und werden dieses selbstverständlich an die Direktion und den Abteilungsleitern weiterleiten. Bezüglich der Klimaanlage, da wir das erste Klimaneutrale Hotel Deutschlands sind, sehen wir es als Widerspruch zu unserer „ Philosophie“, unser Haus mit einer Klimaanlage auszustatten. Wir versuchen so viel als möglich CO² Emissionen zu vermeiden . Unsere Gäste unterstützen uns in der Regel mit Einsicht und Weitsicht, mit einem“ nachhaltigen „Urlaub. Auf Wunsch ermöglichen wir an der Rezeption kostenfrei Ventilatoren auszuleihen .Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir freuen uns sehr, auf Ihr Wiederkommen und werden Ihnen gerne wieder erholsame Tage in unserem Haus ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen vom Feldberg Melissa Riedler - Ihr Wohlfühlbeauftragter