Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel Istrien Urlaub wert

Das Hotel hält was es verspricht. Die Kinderanimation hat meinem Kind super gefallen und er gibt 5 von 5 Sternen . Ich konnte auch entspannen und hatte Urlaub. Das Essen war von der Auswahl und Qualität auch einwandfrei und für jeden war etwas dabei.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Wow – 6 Sterne und so ein großartiges Feedback – vielen, vielen Dank dafür! Es freut uns riesig, dass Sie und Ihr Kind sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören ist, dass die Kinderanimation so gut angekommen ist – ein großes Lob von kleinen Gästen bedeutet uns ganz besonders viel! Und wenn auch die Eltern dabei entspannen und den Urlaub genießen können, haben wir unser Ziel erreicht. Auch Ihr Lob für unser Essen – in Auswahl und Qualität – geben wir mit Freude an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Solch positives Feedback motiviert uns, weiterhin mit Herzblut für unsere Gäste da zu sein. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin alles Liebe Mit herzlichen Grüßen Rita Gästebetreuungs-Managerin

Offizielle Hotel Homepage