Bernd (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Ein Familienhotel wie es besser nicht sein kann.

Hotel in ausgezeichneten Zustand. Möglichkeiten der sportlichen Betätigung hervorragend. Für unsere Enkelkinder seit mehreren Jahren das Beste. Auch die Verpflegung ist sehr schmackhaft.

• Ausstattung der Zimmer beinhaltet alles was für einen angenehmen Urlaub notwendig ist. Der Komfort der Schlafgelegenheiten ist sehr gut.

• Am Essen gab es absolut nichts auszusetzen. Die Atmosphäre war wie in einem Familienhotel zu erwarten. Viele Kinder also nichts für Urlauber die die absolute Ruhe suchen.

• Sehr nettes und aufmerksames Personal.

• Direkt am Feldberg gelegen. Sommer wie Winter eine Reise wert. Im Sommer klettern und vieles mehr und im Winzer Ski fahren.

• Sport

Pool für klein und groß vorhanden. Freizeit Möglichkeiten in großer Anzahl vorhandener. Im Sommer klettern, Trampolin, Schlittschuhlaufen, reiten und vieles mehr. Im Winter vor allem Skilaufen. Eine Rundumbetreuung der Kinder kann man täglich in Anspruch nehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, Vielen Dank für das durch und durch positive Feedback! Wir freuen uns immer sehr wenn unsere Gäste zufrieden nach Hause zurückkehren. Ihr Feedback ist die Bestätigung für unsere Arbeit. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen vom Feldberg, Sven Melvin Kobs - Ihr Wohlfühlbeauftragter

Offizielle Hotel Homepage