Janine (36-40)
Verreist als Familie • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel für Alle zum längeren Verweilen!

Gut

Ein super Hotel für Alle! Wir sind das erste Mal in einem Familienhotel gewesen und können das Hotel Feldberger Hof nur empfehlen! Unser Sohn war mehr als begeistert von allen Angeboten. Die Mitarbeiter der Kinderwelt sind einfach nur toll und stets bemüht jedem Kind gerecht zu werden! Den Eltern fehlt es auch an nichts - Erholung und gutes Essen! Bequeme Betten, gute Zimmer, alles sauber und auch im Restaurant/Empfang/Service… alle Mitarbeiter sind stets freundlich und echt auf Zack! Wir kommen wieder!

• Sauber, herzig eingerichtet und mit allem bestückt was man benötigt.

• Lecker und abwechslungsreich und für Jeden etwas dabei! Für die Kids ist auch alles da was das Herz benötigt.

• Immer freundliche Gesichter trotz der Hektik und Stress an manchen Tagen! Super Kinderbetreuung- der Zwerg wollte nie wirklich weg…

• Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert da es genug zu sehen und zu erleben gibt - und selbst bei schlechtem Wetter - das Hotel bietet genug zu tun.

• Gut

Hallenbad, Wellness, Funpark… Betreuung … Programm für die Kids - alles vorhanden. Was man ändern könnte: die Temperatur im Hallenbad könnte wärmer sein aber dann ist man halt häufiger im Wasser! Die Splashworld kommt super an bei Klein und auch Groß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen Dank für diese sehr nette und ehrliche Bewertung. Unser Team hat sich hier sehr darüber gefreut. Der Feldberger Hof ist immer eine Reise wert. Wer den unbeschwerten Familienurlaub mit zahlreichen Angeboten zu einem absolut fairen Preis/Leistungsverhältnis genießen möchte, ist genau richtig bei uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team

Offizielle Hotel Homepage