Perfekt für Kinder eingerichtet, wie es ein Kinderhotel sein soll. Sehr schöne Lage in der Natur mit vielen Freizeitmöglichkeiten draussen wie aber auch im Hotel drinnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grosse und schöne Zimmer, je nach Kategorie mit separatem Schlafraum für die Kinder.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl ist sehr gross, sowohl für Kinder wie auch für Erwachsene. Das Buffet ist jederzeit ordentlich und sauber. Auch auf Extrawünsche wird stehts freundlich eingegangen. Erwähnenswert auch, dass von frühmorgens bis spätabends immer ein Restaurant etwas zu Essen oder Snacks anbietet. Auch Getränke stehen jederzeit zur Verfügung. Schön auch, dass das Buffet grosszügig gestaltet ist, so dass man nie anstehen muss. Speziellen Dank auch an den Restaurantleiter Herr Mihai Banu, welcher stets freundlich und kompetent jeden Wunsch erfüllt und auch sehr gut mit den Kindern umgehen kann. Vielen herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal ist stehts sehr freundlich und kompetent. Speziell wie Herr Mihai Banu im Restaurant jederzeit den Gästen die Wünsche erfüllt ist bemerkenswert.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Tolle Poollandschaft, ideal für Kinder.
Beliebte Animation
Sehr freundliches Personal auch bei der Kinderbetreuung/Animation und abwechslungsreiches Programm.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 140 |
Lieber Thomas, vielen Dank für diese ausführliche und wunderbare Rückmeldung sowie die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als kinderfreundliches Hotel in schöner Lage erlebt haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Kompetenz unseres gesamten Teams bedeutet uns sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Restaurantteam und speziell zu Mihai. Ihre Anerkennung geben wir sehr gerne weiter. Es freut uns sehr, dass Sie seine Präsenz, Organisation sowie den herzlichen Umgang mit unseren Gästen und insbesondere mit den Kindern so positiv wahrgenommen haben. Auch dass Ihnen die große Auswahl an Speisen, die Möglichkeit den ganzen Tag über etwas zu essen oder Snacks zu genießen sowie die entspannte Atmosphäre am Buffet gefallen haben, freut uns sehr. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Sie die Zimmer, die Poollandschaft und das abwechslungsreiche Animationsprogramm so schätzen. Dass Sie unser Haus als perfekt für Kinder eingerichtet erleben und die Kombination aus Natur, Freizeitmöglichkeiten draußen sowie den vielen Angeboten im Hotel genießen konnten, ist für uns ein großes Kompliment. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin