Sabrina und Sven (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und freundlichen Personal

wir können nur positive Erfahrungen machen. Es steht jeden Abend der Hotelmanager am Eingang vom Restaurant und den kann man immer ansprechen wenn Probleme und Anregungen sind. Bitte sprecht Ihn an und wartet nicht bis der Urlaub vorbei ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

das wie beschrieben in anderen Bewertungen, kein Schein zustecken muss, wenn man ein Tisch reservieren möchte. Einfach das Personal ansprechen!!!!! Es wird immer ermöglicht, soweit der Tisch nicht schon vergeben ist.

wenn wir eine Frage oder Bitte hatten wurde immer geholfen. Ich wollte mal ein Abend eine Brezel für meinen Sohn. Das Personal ist in die Küche und hat mir eine Brezel extra aufgebacken. Wenn Ihr Wünsche habt bitte einfach das Personal ansprechen. Falls dies kein Deutsch kann kommt jemand und übernimmt gerne.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

schön gemacht. es gibt auch 2 Kinderpool.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

online anmelden. Tablett ist im Zimmer.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gibt ein Schwimmbad, man kann wandern gehen und in der Fundorena sich austoben sowohl für klein und groß.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Sabrina und Sven

Lieber Sabrina, lieber Sven, vielen lieben Dank für Eure super Bewertung! Das freut uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat. Danke für deine Zeit! Wir freuen uns Euch bald wieder begrüßen zu dürfen! Lena Nopper Assistenz der Geschäftsführung

Offizielle Hotel Homepage