- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein 3-Raum-Zimmer, welches eher eine Wohnung ist als nur ein schlichtes Zimmer. Wohn-Ess-Kochbereich mit Küche, Esstisch (inkl. Babystuhl) gemütliche Couch, Flatscreen, Relaxsessel und mehr. Eine riesen Glasfront mit tollem Ausblick. Im Kinderzimmer war ein Wickeltisch. Gitterbett, 2 Betten mot Rausfallschutz (hochklappbar) und 1 Stockbett. Das Eltern-Schlafzimmer war super geräumig und hatte noch eine Leseecke. Ein eigenes WC und das Badezimmer war sowieso ein Traum. Die Dusche ist sehr angenehm und geräumig. Überall Teppichboden, ausser im Bad/WC.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man kann jeden Abend wählen zwischen Buffet und Menü. Als Allergiker erhält man täglich einen "Fahrplan" der exakt auf das Buffet abgestimmt ist. Alles wo man aufpassen muss ist farblich hervorgehoben. Sowas habe ich noch nie erlebt. Genial! Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gibt ein Themenrestaurant, dort kann man Tischgrill oder Fondue essen. Im Restaurant hat es eine Rutsche, die aber erst nach einer gewissen Zeit öffnet, dass die Kinder erst in Ruhe fertig essen können, die Eltern dann aber in Ruhe zu Ende essen. Das Personal ist auch im Themenbereich super freundlich und hilfsbereit.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal reagiert meist sehr schnell, wenn nicht kümmert sich der Direktor persönlich darum. Wir hatten einen netten Abend mit ihm an der Thoma Bar, welche wir übrigens nir empfehlen können. Als unsere Tochter gestürzt ist, kam uns die Dame von der Rezeption sogar mot dem Kühlpad entgegen, damit ihr schneller geholfen wird.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
In Mitten eines Ski- und Wandergebiets. Die Bergbahn vor der Tür. Für uns perfekt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen extra Activity Bereich für Kinder. Der Babypool ist super angenehm warm Der Poolbereich wurde 2023 ausgebaut. Das kennen wir leider noch nicht.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Martina |
Liebe Marina, vielen Dank für deine unglaubliche 6 Sonnen Bewertung! Wir freuen uns schon, euch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Chiara Horning Hotelmanagement Assistent