Jutta (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Familienurlaub, jeder kommt auf seine Kosten

Sehr kinderorientiertes, vielschichtiges Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr gutes Essen. Vielfältiges Angebot für Kinder. Netter Wellnessbereich für die Eltern.

• Zimmer nett für Kinder ausgestattet, alles da, was man braucht, sehr geräumig

• Unglaublich gutes Essen! Seit diesem Jahr auch alkoholische Getränke außerhalb der Essenzeiten und im All inclusive enthalten!

• Lage & Umgebung
  • Herrliche Wanderwege

Angemessene Angebote für die Kinder (10 und 13 Jahre)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jutta

Hallo liebe Jutta, wow – ganz herzlichen Dank für Ihre fantastische 6-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns wirklich riesig darüber und fühlen uns sehr geehrt. Solches Feedback ist etwas ganz Besonderes und bedeutet unserem gesamten Team unglaublich viel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so wertschätzend zu teilen und Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu beschreiben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie unser vielfältiges Familienangebot, das liebevolle Ambiente und besonders unser Essen so begeistert haben. Schön, dass Sie auch unsere Neuerung im All-Inclusive-Bereich – alkoholische Getränke außerhalb der Essenszeiten – bemerkt und geschätzt haben. Wir arbeiten stets daran, unser Angebot weiterzuentwickeln und zu verbessern, und solches Feedback bestätigt uns auf diesem Weg. Es freut uns ebenfalls sehr, dass sowohl Sie als auch Ihre Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben und die Angebote passend waren – gerade für ältere Kinder legen wir großen Wert auf ein abwechslungsreiches und spannendes Programm. Nochmals ein riesengroßes Dankeschön für diese außergewöhnliche Rückmeldung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Rita Gästebetreuungs-Managerin