Petra (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für 1 Woche oder paar Tage okay länger nein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon in mehreren Familienhotels und dieses ist bei uns auf der Liste ganz hinten :-(. Man muss bei jedem essen gehen einen neuen freien Tisch suchen was ziemlich genervt hat in anderen hotels hat man den ganzen Aufenthalt über den gleichen Tisch. Lautstärke im Gastraum hoch. Man ist noch nicht richtig fertig mit essen bekommt man den Teller weg gezogen. Als wir schlechtes Wetter hatten und die indoorhalle gebrauchen konnten durften die Kinder den ganzen Tag nicht rein obwohl wir mehrfach fragen waren. :-( Waren 11 Tage dort und nach 1 Woche gab es wieder das selbe Essen bzw. Der Nachtisch hat sich eigentlich nur vom aussehen verändert aber nicht vom Geschmack her. Ich denke nicht das wir für so lange Zeit noch einmal dort hin fahren. Schade

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für deine ehrliche Bewertung! Uns liegt es am herzen alle Gäste glücklich zu machen deshalb werden wir dein Anliegen intern mit der Geschäftsführung besprechen, um uns in diesen punkten zu verbessern. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Liebe Grüße aus dem Schwarzwald Lena Nopper Assistenz der Geschäftsführung

Offizielle Hotel Homepage