Schönes Hotel für Kinder AB 3 Jahren. Die angebotene Betreuung in der Altersklasse 1-2,99 Jahre ist nicht altersgerecht für Kinder ab 2 Jahren. Daher auch eher nicht geeignet für Singles mit Kleinkindern. Gutes bis sehr gutes Essen. Der Service war im ausgebuchten Hotel manchmal etwas schleppend. Dennoch ein schöner Aufenthalt.
Wir hatten ein DZ ohne Balkon. Unser Zimmer lag nach hinten raus. Davon ist definitiv abzuraten. Morgens ab 7Uhr kommen Lieferanten und Müllabfur. An Schlaf bei gekipptem Fenster ist dann nicht mehr zu denken. Ebenso sollten die Türen auf den Fluren vielleicht gedämpft werden. Dise knallen extrem laut zu. Anonsten war das Zimmer mit allem vorhanden. Wickeltisch an der Wand abklappbar mit Staufächern für Windeln und Co. Windeleimer und Hocker im Badezimmer. Ausreichend Spiegel vorhanden. Der Platz in den Schränken ist für 2 Erwachsene und einem Kind etwas dürftig. Es war extrem sauber!
Das Hotel war ausgebucht und das hat man leider manhcmal gemerkt. Wartezeiten vor dem Speisesaal bis man einen freien Tisch bakam. Einige Gäste konnten Tische reservieren (2-4Personen), andere nicht. Das Personal war immer sehr nett, wenn auch nicht immer sehr aufmerksam und zügig. Der Speisesaal ist für ein ausgebuchtes Hotel definitiv zu klein!
Bis auf die Problematik der Kleinkindbetreuung, wo man definitiv unflexibel ist war der Service gut. Unser Wasserhahn im Badezimmer war kaputt und wurde schnell repariert. Die Rezeption war stehts freundlich und hatte ein offenes Ohr. Das Hotel wirbt als Zielgruppe: Singles mit Kind. Vorzüge habe ich davon allerdings nicht gehabt.
Das Hotel liegt dirket an der Talstation des Feldbergs. Mit der kostenlosen Hochschwarzwaldkarte, die man beim Empfang erhält, lässt sich vieles kostenlos Unternehmen. Der Feldberg als Ausgangspunkt war super. Tierpark, Badeparadies, Streichelzoo, Wildpark. Für Kinder super. Ebenso die Angebote in unmittelbarer Nähe (Klettern, Reiten, Trampolin) sind für Kinder AB 3 Jahren bestimmt super.
Ich beziehe mich hier NUR auf die Angebote für Kinder UNTER 3 JAHREN! Das Hotel ist für Kinder ab 3 super. Die Werbung für ein Hotel mit einer Betreuung von Babys bis Kids auf über 1000m2 ist irreführend. Die Kinder unter 3 haben 2 Räume zur Verfügung. Ein Raum für Kinder unter einem Jahr, den anderen von 1-2,99 Jahren. Das ist für 2 Jährige nicht befriedigend. Ein wechsel in den großen Spielbereich für Kinder von 3-6 Jahren war (angeblich aus versicherungstechnischen Gründen) nicht möglich. Dort sind verschiedene Räume und Ebenen, eine große Rutsche, ein Karussel, Malbereiche ect. zu finden. Meine Tochter wäre da sehr gerne geblieben. Durfte sie aber auch nach mehrmaligem fragen nicht. Demensprechnend konnte auch ich für mich keine Angebote nutzen. Als Singele mit Kind hatte ich keine Freizeit. Ebenso ist das Reiten, die Trampolinarea, der Spielturm uvm ebenfalls erst ab einem Alter von 3 Jahren möglich. Das ist ziemlich schade und frustriert auch kleine Kinder. Die Aussage am Reitstall: Kinder haben erst ab 3 Jahren die Körperspannung auf einem Pferd zu sitzen. Meiner Meinung nach völliger Blödsinn und ist individuell zu entscheiden. Wirklich schön gestaltet ist der Badebereich. Hier gebe ich gerne 6 Sterne. Wasser hatte zwischen 28 und 31 Grad. Auch hier verschiedene Bereiche und viele Spielmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Sandra, Als erstes möchte ich mich herzlichst bei Ihnen für die ehrlichen Worte bedanken. Es freut uns sehr dass Sie trotz einiger kleinen Mängeln Ihren Aufenthalt bei uns im Feldberger Hof genießen konnten. Bezüglich den Zimmern wie jedes Jahr werden bei unseren Betriebsferien die dementsprechend renoviert. Wie viele Überraschungen mehr. Alle DZ Zimmern legen von der Lage nach hinten raus. Aber selbstverständlich werden wir Ihre Anregungen weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Liebe für die Zukunft und hoffen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Melissa Riedler - Ihre Wohlfühlbeauftragte