Jacqueline (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne immer wieder

Tolles Familienhotel mit sehr abwechslungsreichem Angebot. Wir waren schon zum 3. Mal dort und es ist zu jeder Jahreszeit schön.

• Tolle Zimmer, hatten nun schon 2x das Familienappartement mit 2 SZ, Küche, Wohnzimmer. Alleinlage mit Ausblick auf den Dachspielplatz. Riesige, saubere Appartements und schön eingerichtet und vor allem alles für die Kinder vorhanden. Im Elternzimmer teilweise etwas zu warm.

• Service
  • Einwandfrei, alles sauber, freundlich

• Schöne Umgebung

Tolle Spielmöglichkeiten für jedes Alter und Kinderbetreuung. Nette BetreuerInnen, toller grosser Pool mit Rutsch, Babypool und Wasserspielplatz, grosser Dachspielplatz, Klettergarten, Pony reiten, Trampolin- und Kletterpark (indoor). Auch der Schwimmkurs hat unseren Kindern Spass gemacht.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jaqueline, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Gerne können Sie uns, wenn Sie die Zeit und Muße haben, in einer PM ihre Zimmernummer schicken, dann werden wir das Elternschlafzimmer wegen der Wärme unter die Lupe nehmen ! Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team

Offizielle Hotel Homepage