Eric (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Gutes wird noch besser..

Gut

Urlaub auf familich... Wird hier gelebt mitten im Skigebiet Feldberg erlebt man Wellness, Sport, Spiel und viel Spaß ist Programm. Für uns bisher das Beste Preis/Leistungsverhältnis im Familotel. Hervorragendes Personal welches immer um den Gast bemüht ist.

• Wir waren wie auch im vergangenen schon sehr zufrieden mit den Zimmern von der Ausstattung bis zur Sauberkeit gab es nicht so bemängeln. Wenn es mal einen Wunsch gab wie zum Beispiel zusätzliche Kissen wurde daher nahezu umgehend erfüllt.

• Ja als kleines Manko muss man sagen dass die Sitzplatzsuchen manchmal nervt. Aber man kann es ja eh nie jedem recht machen. Wenn man aber weiß das Mittagessen zum Beispiel ist ein Ansturm kurz nach zwölf gepennt die Kinder von den Skikurs und kommen dann geht man einfach eine halbe Stunde später und alles ist o. k.Das Essen war sehr abwechslungsreich gut vor allen Dingen aber auch warm und eigentlich für jeden was dabei vom Exoten bisschen zu klassischen Schnitzel mit Pommes oder alles geboten.

• Das Personal ist das wichtigste an meinem Hotel. Und in diesem Hotel ist das Personal das beste Kapital. Alle von der Rezeption über die Restaurant Angestellten bis hin zu den Reinigungskräften waren sehr bemüht Und zu vorkommt. Die Leiter der einzelnen Bereiche waren präsent. Selbst wenn man zur Rushhour im Restaurant einen Wunsch hatte oder etwas aus war wurde es schnellstmöglich nach gefüllt oder sogar direkt an den Tisch gebracht.

• Wie schon in unserem zu vorherigen Bewertungen beschrieben ist die Lage nahezu perfekt direkt unterhalb des Gipfels Parkhäuser Spielplätze bis zu den Liftanlagen knappe 50 m Geschäfte und so weiter und sofort. Die Zufahrt über die Bundesstraße ist immer gut geräumt und die letzten Meter zum Hotel haben wir immer ohne Probleme egal wie viel Schnee war meistern können.

• Sport

Für die Wintersaison war der Indoor Minigolf der indoor Kletter Bereich für unsere Kids das größte. Die verschiedenen Kids Teens und Juniorclubs wurden gerne genutzt. Fast täglich sind wir auch in den Schwimmbereich mit seinem Inder Wasserspielplatz in dem Bereich und im großen Erwachsenenbecken gegangen. Oder nach Lust und Laune auch die 30 m in die Fundorena Ein riesiger indoor Kletterpark Trampolinpark mit seiner neuen Boulder Arena sowie Einem großen indoor Kletter Bereich für die kleinsten ab drei. Ein sehr sehr großes Lob an die Betreuer Teams. Hier fühlen sich alle Kinder wirklich wohl. Besonders möchte ich mich bei Patrick bedanken. Hier wird nicht nur gearbeitet hier wird gelebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eric

Lieber Eric, vielen Dank für Ihre hilfreiche Kritik und Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team

Offizielle Hotel Homepage