Kinderhotel zum Weiterempfehlen! Wir waren eine Woch mit unserem 2jährigen Sohn in diesem Hotel. Personal sehr freundlich Service und Gastronomie gut, alles inklusive Lage gut, direkt am Feldberg Tiefgarage vorhanden
Juniorsuite war sehr schön eingerichtet Leider keine Klima vorhanden, daher sehr heiss im Kinderzimmer Kinderbett veraltet, diese müssten dringend erneuert werden da es sich um ein Kinderhotel handelt
Gut, Auswahl ok Tische werden schnell abgeräumt und neu gedeckt wenn man fertig ist Kein Kantine-Feeling da die Tische sehr gut verteilt sind
Service top Viele Mitarbeiter sprechen kein/wenig deutsch, aber das Wichtigste ist dass die Arbeit schnell und gut gemacht wird
Die Lage des Hotels ist sehr gut und vor allem ruhig. Gondel direkt vorm Hotel Fundorena und Haus der Natur direkt nebenan Zum Tittisee und Schluchsee ca. 15 Fahrminten Freiburg ca. 45 Fahrminutten Hotel gross, aber ähnelt eher einem Labyrinth, Hotelführung mit dem Hoteldirektor Ludwig sehr gut
Schwimmbad schön Aussenspielplatz super mit Bobbycar-Piste
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Kate |
Liebe Kate, vielen Dank für deine ehrliche und ausführliche Bewertung! Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Lob bezüglich unserer Einrichtungen, des freundlichen Personals und des Essens freut uns daher besonders. Ihr Feedback bezüglich des Kinderbettes wird selbstverständlich weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Chiara Horning Hotelmanagement Assistent