Karin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ok, aber mit Makeln

Großes Hotel mit einigen notwendigen Verbesserungen,

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, dieses war sehr klein. Dadurch das alles voll gestellt war und der dunkle Teppich dazu machten es noch viel kleiner. Vom Kleiderschrank war ich entsetzt, 2 schmale Öffnungen mit ca 8 Kleiderbügeln und das für 3 Personen. Das könnte man sicher besser lösen. Was uns aber am meisten gestört hat ist, das man die Zimmertür von innen nicht zusperren konnte. Das Bett war etwas weich, wir haben erst nach 4 Tagen gelesen, das dies spezielle Matratzen sind die man wenden kann. Dieses haben wir dann dem Zimmermädchen mitgeteilt und dies wurde am nächsten Tag auch sofort erledigt. Allgemein war das Zimmer sehr sauber.

• Nach den ganzen Kritiken haben wir uns sehr viel vom Essen erhofft, leider wurden wir da sehr enttäuscht . Das Essen war teilweise geschmacklos. Am meisten hat uns das Kinderessen enttäuscht, von 7 Tagen gab es mind. 5 x Nudeln mit irgendeiner Soße. Mal ein Schnitzel, Nuggets, was Kinder halt so essen hat uns gefehlt. Einen Abend waren wir im Fannys zum grillen, das hat uns gut geschmeckt

• Das Personal war immer sehr nett, Wünsche wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Die Umgebung des Hotel ist super, man hat viele Ausflugsmöglichkeiten. Mit der Scharzwaldkarte kann man viele Sachen kostenlos nutzen z.B. mit der Gondel auf den Feldberg , diese liegt nur 5 min Fußweg vom Hotel entfernt.

Im Internet war angegeben das man das Schwimmbad nur 1 Std nutzen darf, wenn man aber gegen Mittag nochmals nachgefragt hat und es war nicht all Zuviel los, konnte man auch auf 2 std verlängern, das fanden wir super. Im Schwimmbad ist für jedes Alter was geboten. Der Indoorspielplatz im Hotel war das Highlight für unsere Kleine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Schade, dass Sie das gewählte Doppelzimmer nicht überzeugt hat. Da jedes Zimmer, nur mit dem zugeteilten elektronischen Chip geöffnet werden kann, können auch nur Sie diese Türe öffnen. Gerne hätten Sie uns schon früher auf des Problem Ihrer Matratze hinweisen können und wir hätten Ihnen schon eher helfen können eine Lösung zu finden. Zusätzlich zum Buffet besteht die Möglichkeit Speisen wie Chicken Nuggets, Schnitzel, Pommes etc. direkt beim Service-Personal für die Kinder zu bestellen und auch für die Erwachsenen besteht die Option, abends ein Menü zu wählen. Schade, dass Sie dies wohl nicht mitbekommen haben. Dennoch freut es uns, dass Ihnen der Besuch in unserem Erlebnisrestaurant "Fannys" so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie trotzdem ein weiters Mal willkommen heißen zu dürfen. Vielleicht können wir Sie da von uns vollständig überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team

Offizielle Hotel Homepage