Sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Hier ist für jeden etwas dabei egal ob groß oder klein. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Wir hatten eine schöne Ferienwohnung die mit allem was nötig ist ausgestattet war. Sehr sauber und gepflegt.
Leckeres Buffet und Grillabende. Für jeden etwas dabei und liebevoll angerichtet. Silvester Abend war sehr schön dekoriert und geschmückt gewesen. Das Essen Hervorragend. Selbst in dem ganzen Getümmel hat Herr Banu sich Zeit für die Gäste genommen und sein Team top koordiniert. Auch hier selten einen so freundlichen und positiven Menschen gesehen. So einen Restaurantleiter würde sich jeder wünschen. Daher auch einen großen Dank an das gesamte Service Team, wir haben uns von euch super bewirtet gefühlt.
Jeder im Hotel war äußerst bemüht den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Sieht man heutzutage nur noch selten.
Direkt an der Skipiste gelegen mit schönem Ausblick auf den Feldberg.
- Sport
Ski Fahren, Wandern, Schwimmen, diverse Saunen und Kinderprogramme. Langweilig wird es hier bestimmt keinem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rainer, vielen Dank für diese ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service in unserem Haus als so engagiert und aufmerksam erlebt haben. Ihr Hinweis, dass dieses Maß an Bemühen heute nicht mehr selbstverständlich ist, bedeutet unserem gesamten Team besonders viel. Ebenso freut uns Ihr großes Lob für unser Buffet, die Grillabende sowie den festlich gestalteten Silvesterabend. Gerne geben wir Ihre anerkennenden Worte an unseren Restaurantleiter Mihai und das gesamte Serviceteam weiter. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich trotz des lebhaften Betriebs jederzeit persönlich betreut und hervorragend bewirtet gefühlt haben. Dass Ihnen Ihr Familienzimmer, die Sauberkeit sowie die Lage direkt an der Skipiste mit Blick auf den Feldberg gefallen haben, freut uns ebenso sehr. Besonders schön ist es zu lesen, dass sich bei uns wirklich alle Altersgruppen wohlgefühlt haben und Ihnen während Ihres Aufenthalts mit den vielfältigen Aktivitäten keine Langeweile aufgekommen ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Familotel Feldberger Hof. Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin