Suzana (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sauberes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten

Das Hotel ist sauber. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und nett (ausser an der Rezeption). Animation leider wenig (abends wars total langweilig).

• Gut
  • Zimmer war gross und geräumig. Betten waren bequem. Es fehlten uns im Bad diverse Sachen wie Ohrputzer etc.

• Essen war immer gleich und schmeckte nicht wirklich gut. Qualität fehlte.

• Servicepersonal top! Rezeption totaler flop.

• Lage ist top. Mit der Hochschwarzwaldkarte kann man vieles kostenlos machen.

• Wellness
    • Sport

Animation fehlte komplett. Abends ab 21.00 Uhr wars nur noch langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Suzana

Liebe Suzana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Servicepersonals, die großzügigen Zimmer sowie unsere schöne Lage mit der Hochschwarzwaldcard positiv in Erinnerung geblieben sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen – insbesondere an der Rezeption, in der Animation und Gastronomie – nicht erfüllen konnten. Freundlichkeit und Service auf Augenhöhe stehen für uns an erster Stelle, weshalb wir hier gezielt nachschulen werden. Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, uns weiterzuentwickeln. In der Animation haben wir unser Angebot inzwischen bereits erweitert Nochmals vielen Dank für Ihre Offenheit – wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Chance geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin

Offizielle Hotel Homepage