Ein absolutes Familienhotel an bester Lage (direkt an der Skipiste/Skischule). Schöne und saubere Zimmer, abwechslungsreiches leckeres Essen, freundliches Personal und viele Freizeitangebote. Wir kommen wieder:-)
Modern, sauber, gross, geschmackvoll eingerichtet. Der Balkon fehlte uns etwas.
Wir fanden das Essen abwechslungsreich, frisch und lecker. Es gab nicht immer nur Pasta und Pizza. Es wurden moderne und gesunde Speisen angeboten wie Couscous, Quinoa, Süsskartoffel etc. Da Frühstück bot auch alles, was man sich wünscht.
Die Angestellten vom Feldberger Hof sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal macht ihren Job sehr gut. Bei so vielen Kindern finde ich es wichtig, dass alles und ordentlich geputzt wird. Sogar die Metallsprossen beim Treppengeländer wurden mehrmals wöchentlich abgewischt. Top!
Wir hatten aus der Schweiz eine kurze Anreise. (1.5h) Direkt beim Skilift und der Skischule. Neben dem Hotel kann die ganze Skiausrüstung gemietet werden.
- Sport
Wir nutzten nicht vieles, da wir mehrheitlich Ski fuhren oder Schlitteln gingen. Aber es hat für kleine sowie für grössere Kinder ein ansprechendes Freizeitangebot. Der Poolbereich ist auch sehr schön. Nur schade gibt es 2 Pool's für die ganz kleinen Kinder und 1 Pool der sehr tief ist (nur für Schwimmer). Etwas dazwischen fehlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Petra, Vielen Dank für das durch und durch positive Feedback! Wir sind stets bemüht für unsere jungen als auch älteren Gäste eine breite und ausgewogene Bandbreite an Angeboten bereitzustellen so dass die ganze Familie auf ihre Kosten kommt. Zu hören dass dies auch beim Gast ankommt freut uns immer zu hören! Wir freuen uns immer sehr wenn unsere Gäste zufrieden nach Hause zurückkehren. Ihr Feedback ist die Bestätigung für unsere Arbeit. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen! Bis bald und liebe Grüße in die Schweiz, Sven Melvin Kobs - Ihr Wohlfühlbeauftragter