- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Familienhotel mit großem und ausgwogenem Angebot für Kinder als auch Eltern. Die Hotelführung achtet auf einen hohen Qualitätsstandard und einen tadellosen Zustand der Anlage. Der Schwimmbad-, Spa-Bereich lädt zu Spaß aber auch Erholung ein und der Spa-Bereich wird wohl demnächst sogar modernisiert. Die hohe Qualität im Restaurant ist mir besonders aufgefallen. Das Angebot der Speisen ist abwechslungsreich, vielfältig und durchgängig von hoher Qualität. Die Konzeption des Restaurants und des Buffets ist durchdacht und man sich ungehindert und ohne Wartezeiten bedienen. Auch Kinder finden in der großen Auswahl von Gerichten und Beilagen immer etwas gesundes und leckeres. Der Restaurantleiter Herr Toth ist stets bei den Gästen, hilft und betreut diese und achtet auch auf kleine Details was den Restaurantbereich und das Buffet angeht. Alles in allem ein Familienhotel mit gelungenem Konzept, freundlichen Mitarbeitern und hohem Anspruch an sich selbst, wovon man als Gast gerne profitiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat. Gerne geben wir natürlich dieses Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Liebe Grüße Lena Nopper Assistenz der Geschäftsführung