Pascale (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr tolles Hotel für Familien

Sehr tolles Hotel für Familien. An alles wird gedacht, auch an Babymilch, Brei, Gläschen, Bio ❤️ überall sind Wickeltische und andere Ausstattung für Babies, Kleinkinder und Kinder. Das gesamte Hotel war sauber, Personal zuvorkommend und freundlich, gutes, gesundes und abwechslungsreiches Essen. Viel und unterschiedliche Animation für alle Alter und zu jeder Uhrzeit. Schwimmbad, Kinderspielbereiche, Babylounge, alles sehr gut ausgestattet und in Stand gehalten. Toller Urlaub ❤️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Pascale

Lieber Pascale, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare 6-Sterne-Bewertung und die so liebevollen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns so rundum genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass sich Familien mit Babys, Kleinkindern und Kindern bei uns wohlfühlen und an alles gedacht ist – von Babymilch über Wickeltische bis hin zu abwechslungsreicher Animation für alle Altersgruppen. Dass Sie auch die Sauberkeit, die Ausstattung und unser gesundes Essen so schätzen, freut uns sehr. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit viel Herz und Engagement für unsere kleinen und großen Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und weitere tolle Urlaubsmomente mit Ihnen! Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin

Offizielle Hotel Homepage