Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienurlaub!

Alles sehr sauber, alle sehr freundlich. Lediglich der Baby Bereich im Schwimmbad könnte etwas heller sein. Der Wasserspielplatz ist auch schon etwas in die Jahre gekommen, hat den Kindern trotzdem viel Spaß bereitet. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sascha

Hallo lieber Sascha, Wow – 6 Sterne! Ganz, ganz herzlichen Dank für diese großartige Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und vor allem die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben – das bedeutet uns sehr viel! Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Babybereich im Schwimmbad und dem Wasserspielplatz. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie im Team besprechen – Feedback wie Ihres hilft uns, stetig besser zu werden. Dass Ihre Kinder trotzdem viel Spaß hatten und Sie uns wieder besuchen möchten, ist das schönste Lob! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin

Offizielle Hotel Homepage