manuel (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Winter
Super freundliches Familienhotel

Wir hatten eine Woche Winterurlaub im Familotel Feldberger Hof für Anfang März gebucht. Zu unserer Zeit lag dort noch Schnee, was wir auch so wollten. Daher ist auch diese Reisezeit noch gut geeignet für Ski- und Rodelurlaub. Das Hotel bietet ebenfalls vielfältige Aktivitäten an, darunter u.a. kindgerechte, verschiedene Swimmingpools; Indoor-Spielplätze; Animationen tagesüber und abends; … Das Familotel-All-Inclusive-Paket beinhaltete Frühstück, Mittagessen, ganztags eine Snackbar, und Abendbuffet. Wobei am Abend zwischen einem Menü und einem Buffet gewählt werden konnte. Das Essen war sehr vielfältig, reichhaltig und wirklich gut. Nach dem Abendessen gibt es i.d.R. immer eine Familienanimation (Kinderdisco, Seifenblasenshow, Zauberer). Oder man genießt einen Cocktail an der Bar, welche sehr sehr gut waren. Das Hotel kann mitunter jedoch auch sehr weitläufig sein und ist stellenweise auch ziemlich verwinkelt. Die Wege von der Pkw-Garage zum Zimmer sind schon ziemlich lang und man muss mehrere Treppen und/oder Fahrstühle nutzen. Optional kann zum Be- und Entladen am Haupteingang gehalten werden. Ansonsten waren alle Mitarbeiter, von Rezeption, über Reinigungskräften bis hin zum Küchenpersonal und dem Direktor wirklich freundlich und hilfsbereit. Das Familotel Feldberger Hof ist absolut empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:manuel

Lieber Manuel, vielen lieben Dank für deine super Bewertung! Das freut uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat. Danke für deine Zeit! Wir freuen uns Euch bald wieder begrüßen zu dürfen! Lena Nopper Assistenz der Geschäftsführung

Offizielle Hotel Homepage