Super tolles Kinderhotel, ein Paradies für Kinder :-) Es hapert leider nur an der Gastronomie und an dem Service. Beides auf jeden Fall noch ausbaufähig.
Zimmer sehr schön eingerichtet, immer alles sauber und gut gepflegt.
Das schlechteste im Hotel ist defintiv das Essen. Es gab eigentlich beim Frühstück immer das gleiche. Keine Croissants, keine Stückchen, glaub einmal morgens Kuchen. Das kennen wir so von anderen Hotels nicht. Beim Salatbuffett/Vorspeisenangebot am Mittag und Abend das selbe. Es gab kaum Abwechslung. Auch die warmen Speisen, waren entweder noch nicht richtig "durch" oder "verkocht". Man wurde immer satt, aber es war qualitativ nicht so hochwertig und dem Preis-/Leistungsverhältnis nicht entsprechend. Oft waren auch die Zapfanlagen beim Essen nicht aufgefüllt, was ehrlich gesagt gar nicht geht. Das muss vor dem Essen geprüft werden und gerade, wenn es nur beim Essen das Angebot an Bier gibt, muss doch die Zapfanlage einwandfrei funktionieren. Aber auch bei den nicht alkoholischen Getränken, waren oft bestimmte Getränke "aus".
Alle Mitarbeiter bemüht. Leider sprechen sehr wenige Deutsch und ehrlich gesagt, hab ich mir das Personal in einem Kinderhotel doch etwas kinderfreundlicher vorgestellt/gewünscht.
Lage gut. In der Nähe die Gondel zum Feldberg, Haus der Natur, für Kinder Bagger und Kran und eine Murmelbahn, Wichtelpfad etc.
Ein Kinderparadies. Man kann so viel machen, gerade auch bei schlechtem Wetter. Es wird nie langweilig.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen lieben Dank für deine super Bewertung! Herzlichen Dank auch für den Hinweis auf die Gastronomie. Wir sind gerade dran, uns in diesem Punkt zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn ihr nochmals zu uns reisen würdet. Liebe Grüße vom Feldberg Lena Nopper Assistenz der Geschäftsführung