Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 3-5 Tage
Super Urlaub , rund um zufrieden

Immer freundlich, hilfsbereit, man hat sich rundum wohlgefühlt. Kein Wunsch blieb offen. Wenn man Fragen hatte wurde einem umgehend geholfen. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Klnder sind die Könige hier.

• Klein aber fein

• Sehr abwechslungsreich

• Immer Hilfsbereit

Natur pur

Man kann sich vor Ort super beschäftigen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen Dank für diese schöne und herzliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service als stets hilfsbereit erlebt haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass kein Wunsch offen blieb und Fragen jederzeit schnell beantwortet wurden. Dass Sie unser Haus als gepflegt wahrgenommen haben und die Kinder bei uns im Mittelpunkt stehen, ist für uns ein großes Kompliment. Auch Ihre Worte zur abwechslungsreichen Verpflegung, den gemütlichen Zimmern und zur Lage mitten in der Natur freuen uns sehr. Schön, dass Sie die vielen Beschäftigungsmöglichkeiten vor Ort so gut nutzen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Familotel Feldberger Hof. Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin

Offizielle Hotel Homepage