Alexandra (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Tiptop mit ein paar kleinen Fehlern

Titop mit ein paar Mängeln. Preis Leistung stimmt. Umgebug zum Skifahren für Kinder toll. Gastronomie lässt zu wünschen übrig. Schade, was letztes mal viel besser. Schein eine neue Crew geben, die nicht so viel Ahnung hat. Auch die Animation teilweise nicht so gut. Am falschen Ort gespart.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie die Umgebung zum Skifahren für Kinder als toll empfunden haben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmt. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie dieses Mal nicht vollends zufrieden waren und insbesondere die Gastronomie und Animation nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um an den entsprechenden Stellen Verbesserungen vorzunehmen. Noch einmal herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, Sie geben uns die Chance, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder vollständig zu überzeugen. Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs- Managerin

Offizielle Hotel Homepage