Nicole (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1-3 Tage
Toller Kurzurlaub im Feldbergerhof

Das Hotel ist zwar einwenig in die Jahre gekommen und wirkt anfangs teils wie ein Labyrinth aber es ist so so toll. Für die Kinder gibt es viele Möglichkeiten. Unsere 3 Kids (3,5 und 7) haben es geliebt. Vorallem haben wir viiel Zeit im Badebereich verbracht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Getränkestationen waren super, sogar unser kleinster konnte selbständig sein Lieblingsgetränk zapfen und war natürlich mächtig stolz. Das Personal war stets zuvorkommend und seehr kinderfreundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Tolles AI Angebot. Getränkestationen zum selber Getränke zapfen auch für kleine Kinder möglich. Mahlzeiten waren lecker und abwechslungsreich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Direkt an der Skipiste. Toller Indoorspielbereich im Hotel selber und direkt daneben die Fundorena. Schade war nur dass nicht alles dabei war und zb. das Free Jumping in den Luftsack noch seperat bezahlt werden musste.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für diese ausführliche und herzliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser All inclusive Angebot, die Getränkestationen und die abwechslungsreichen Mahlzeiten so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, wie stolz Ihr jüngstes Kind darauf war, sich selbständig sein Lieblingsgetränk zapfen zu können. Dass Ihre drei Kinder den Aufenthalt so genossen haben und Sie viel Zeit im Badebereich verbracht haben, freut uns sehr. Ihre offenen Worte zum ersten Eindruck unseres Hauses nehmen wir gerne auf. Der Feldberger Hof ist über viele Jahre gewachsen und wirkt daher anfangs stellenweise etwas verwinkelt. Umso schöner ist es, dass Sie sich dennoch schnell wohlgefühlt haben und die vielen Möglichkeiten für Familien für Sie im Mittelpunkt standen. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit und Kinderliebe unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Gerne möchten wir Ihren Hinweis zur Fundorena ergänzen. Einige Attraktionen, wie zum Beispiel das Free Jumpin, sind Zusatzangebote des externen Betreibers und daher nicht im Hotelpreis enthalten. Wir bemühen uns stets, diese Unterschiede transparent zu kommunizieren. Dass Sie auf jeden Fall wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Familotel Feldberger Hof. Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin

Offizielle Hotel Homepage