Perfekt , wir sind immer sehr gerne im Feldberger-Hof. Lässt fast keine Wünsche offen . Seit Jahren kommen wir mit unseren Kindern ins Hotel , man fühlt sich immer wohl . Vorallem gibt es immer mal wieder was neues zu sehen . So wird es nicht langweilig .
Alles neu und sauber ,
Reichlich Auswahl, auch hier sehr nettes Personal die alles für die Gäste tun .
Sehr nette und zuvorkommende Hotel Mitarbeiter. Man kümmert sich um jeden Wunsch.
Wunderschöne Umgebung,
Es gibt einiges das man direkt am und im Hotel machen kann . Schwimmen , Klettern und vieles mehr . Mit der Hochschwarzwaldcard kann man vieles in der Umgebung unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sissy & Georg |
Hallo liebe Sissy, lieber Georg, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder gerne im Feldberger Hof verweilen und sich bei uns wohlfühlen. Es ist großartig, dass Sie mit Ihren Kindern zu uns kommen und die Vielfalt unserer Angebote schätzen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen neue Erlebnisse zu bieten, damit es nie langweilig wird. Ihre Treue und Ihr positives Feedback bedeuten uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Rita Gästebetreuungs- Managerin