ElmarB (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Familienhotel mit hohem Spaßfaktor!

Gut

Ein durchdachtes und angenehmes Familienhotel. Es ist alles da was man braucht, auch für Kinder aller Altersgruppen. Wir reisten mit 2 Kindern (3 und 5) im Januar 20 und waren sehr zufrieden. Alles gut, sauber und gepflegt.

• Wir hatten ein grosses Zimmer mit extra Elternschlaf- und extra Kinderzimmer. Dusche und Bad/Klo getrennt. WLAN verfügbar in recht guter Geschwindigkeit, Küchenzeile mit Kühlschrank. Also alles was man braucht.

• Gut
  • Das Essen war hauptsächlich Buffet mit abwechslungsreichen Gerichten von Pommes und Chicken Nuggets bis rosa gebratenes Roastbeef mit einer himmlischen Sauce Bérnaise oder Entenrücken mit Pflaumensosse. Der einzige „downer“ war, dass der Blattspinat den es 3 mal gab stets versalzen war. Sonst, top!

• Service war immer toll. Man ging sowohl auf unsere Wünsche hinsichtlich Zeiten der Zimmerreinigung ein, also auch auf allerlei Fragen die wir sonst an die Rezeption, oder den Servicemitarbeitern der Gastronomie gestellt hatten. Wir hatten einen Schaden an der Duschtür und die Reparatur erfolgte prompt innert 2 Stunden während wir Skifahren waren. Toll! Was ich nicht so toll fand war, dass am Abreisetag der Internetzugang bereits vor der check-out Zeit vom 10:00 gesperrt wurde.

• Anfahrt war einfach und schnell. Hotel liegt direkt am Skilift was sehr angenehm ist. Umgebung am Feldberg sehr malerisch.

• Sport

Skischule direkt daneben und ein Indoor-Freizeitpark mit Trampolin-Arena und Hochseilgarten. Für die Sommermonate gibt es den auch outdoor im Wald. Innerhalb und außerhalb des Hotels gibt es so viele verschiedene Angebote, das wir die Kinder quasi rund um die Uhr beschäftigen konnten bzw sie sich selbst. Mit Skikurs, Funpark, Kinderprogramm des Hotels, Schwimmbad mit Rutsche und Softplayanlage sind die Kinder jeden Abend glücklich und todmüde ins Bett gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:ElmarB

Lieber Elmar, danke dafür, dass Sie sich Zeit für diese schönen Worte genommen haben. Es ist eine sehr große Ehre und Motivation für uns. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gerne können Sie auch nach Check Out einen W-LAN-Zugang von den Rezeptionsmitarbeitern erhalten. Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team

Offizielle Hotel Homepage