Tina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel ! Wir kommen wieder !

Gut

Super tolles Familienhotel, es war für jeden etwas dabei und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend und auch das Hygienekonzept wurde super umgesetzt.

• sehr schönes Zimmer mit tollem Blick auf den Feldberg. Wir hatten eine Family Apartment und es war super gross und toll eingerichtet

• Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Für unseren Sohn war nicht immer etwas dabei, was aber auch gar kein Problem war, dann musste man nur kurz Bescheid geben und er bekam etwas anders gebracht.. Echt super!

• Das gesamte Team, von der Rezeption , Restaurant, Animation etc, waren alles sehr nett und immer hilfsbereit . Echt top

• direkt am Feldberg gelegen mit sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Ob mit der Gondel hoch zum Feldberg, zu Fuss den Wichtelpfad , alles in allem eine tolle Lage

Sehr schönes Schwimmbad im Haus, welches wir täglich genutzt haben. Unser Sohn hat dort einen super tollen Schwimmkurs gemacht. Unsere Tochter konnte Reitstunden im nebenanliegenden Ponydome nehmen und auch die Fundorena direkt neben dem Hotel habe wir oft und gerne genutzt. Unser Sohn hat auch super gerne das Animationsprogramm mitgemacht und die Animateure sind echt super dort. Alles in allem war es ein super toller und entspannter Urlaub und wir kommen definitiv wieder !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen und Ihren Kindern so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie schon bald ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team

Offizielle Hotel Homepage